Não sei onde conecto o Discord na plataforma

Modificado em Sex, 15 Dez, 2023 na (o) 9:46 AM

Conectar sua conta do Discord na plataforma é importante para ter acesso aos benefícios propostos pelo plano NRE PRO:

1. Conectar conta do Discord:

Faça isso para receber um cargo exclusivo no nosso servidor e habilitar as salas que te darão acesso às aulas ao vivo, por exemplo. Além disso, nosso server acomoda nossa comunidade também e você terá acesso a conversas muito ricas sobre o jogo.

Corre e garante esse status que vale muito a pena! Acesse essa página para conseguir fazer a conexão.

Completando estes passos simples, estamos bem perto de liberar todo potencial da Neverest.gg a seu favor.

Abraços!