Não consigo enviar o vídeo em 1080p no Youtube

Modificado em Seg, 18 Dez, 2023 na (o) 10:41 AM

O Youtube faz upload dos vídeos sem qualidade para agilizar o processo.

Quando você envia um vídeo, ele é processado inicialmente em baixa qualidade, o que ajuda a acelerar o processo de envio. Após essa etapa ser concluída, o vídeo ficará disponível para transmissão em baixa qualidade em vários dispositivos.

O processamento de qualidades mais altas, como 4K ou 1080p, pode levar mais tempo. Talvez demore várias horas até que essas opções de alta qualidade estejam disponíveis para seu vídeo. Depois do processamento, o conteúdo vai ser disponibilizado em qualidades mais altas.

Fonte: FAQ do Youtube

https://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiJ5MaxjZmDAxXRrJUCHRpBAiYQFnoECBMQAQ&url=https%3A%2F%2Fsupport.google.com%2Fyoutube%2Fanswer%2F71674%3Fhl%3Dpt-BR&usg=AOvVaw3f2Jl7IrjDb5o8WVbYgql2&opi=89978449