Quais são as regras da Hub?

Modificado em Sex, 15 Dez, 2023 na (o) 4:18 PM

NEVEREST HUB REGRAS:

LEIA COM ATENÇÃO TODAS AS REGRAS! (LISTA DE PUNIÇÕES NO FINAL)

Esta HUB foi criada para fins de criar uma comunidade engajada onde os jogadores terão um ambiente competitivo E saudável, abrindo a possibilidade de revelar novos talentos no cenário, sendo assim estamos dispostos a intervir em TODAS as situações que fujam do nosso objetivo como plataforma e HUB.

ATENÇÃO! Chamar um administrador para o seu lobby sem motivo adequado, bem como enviar spam para os links do ticket no chat, pode resultar em suspensão/silêncio temporário ou permanente. Temos muitos tickets e tentamos lidar com eles em tempo hábil. Certifique-se de ter um bom raciocínio ao abrir um ticket. Boa sorte!

Você deve entrar no Discord da NEVEREST https://discord.gg/5bzJuefRkc lá você pode RESOLVER SEUS PROBLEMAS diretamente com nossos administradores.

COMUNICAÇÃO:

Sugerimos que faça a comunicação dentro do Discord da Neverest e usem a sala ‘’Lobby’’ porém NÃO é OBRIGATÓRIO.

Reservamo-nos o direito de alterar, remover e/ou adicionar novas regras aqui a qualquer momento sem aviso prévio. Todos os casos são tratados individualmente e as decisões são tomadas a critério da Neverest.

Os participantes não devem se envolver em assédio ou discurso de ódio de qualquer forma. Isso inclui, mas não está limitado a:

● Assediar ou intimidar outros jogadores e funcionários por meio de comunicação verbal ou escrita.

● Qualquer linguagem ou conteúdo que seja considerado impróprio, ilegal, prejudicial, ameaçador, abusivo, obsceno, ofensivo, vulgar, difamatório, odioso, racista, sexista, eticamente ofensivo ou assediante. ● Perseguir alguém e/ou fornecer informações pessoais.

Qualquer tipo de comportamento que interrompa o fluxo geral do jogo no cliente do jogo, Discord, FACEIT Hub ou qualquer outro. Os participantes também não devem usar nenhum tipo de trapaça/vantagem. Isso inclui, mas não está limitado a:

● Uso de macros, hacking, trapaça ou botting de clientes por terceiros. ● Qualquer tentativa de editar, corromper ou modificar o código do jogo.

O não cumprimento dessas regras pode resultar em banimentos da NEVEREST HUB.

REGRAS DE LOBBY:

● Os jogadores têm 60 segundos para fazer o check-in para a partida. Se nenhum check-in for feito após 30 segundos, você receberá uma punição de 5 minutos.

● O modo de jogo é: Competitivo, 5v5, BO1, os capitães escolhem os jogadores e votam no mapa para jogar, apenas fila solo.

● Depois que a partida for encontrada, você será colocado em um lobby onde poderá trocar suas informações da RIOT, adicionar um ao outro e criar um jogo. O capitão da equipe 1 deve criar um lobby e convidar o restante dos jogadores.

● No final da escolha dos mapas o capitão que escolher o mapa não poderá escolher o lado, essa função fica para o outro capitão.

● Após o término da partida, as partes devem inserir o resultado da partida. Depois de fazer isso, a segunda parte terá 180 segundos para aceitá-la ou recusá-la. Se houver problemas, a partida será suspensa e o Moderador ou Admin terá que intervir. Os resultados da partida são inseridos como 1:0 ou 0:1. Lembre-se, estar AFK e não aceitar os resultados será punido.

● Todas as partidas devem ser jogadas até o fim, o não cumprimento será punido.

● A cada 03 dias sem jogar na HUB, você perderá 05 pontos no seu Ranking.

REGRAS SOBRE PROBLEMAS TÉCNICOS: ● Caso de falhas técnicas contate a um administrador.

● Os jogadores são responsáveis por seus próprios problemas técnicos (hardware / internet). As partidas serão disputadas mesmo quando houver problemas de hardware/internet. Abra um protesto de partida se houver problemas excessivos.

REGRAS SOBRE RESULTADOS:

● Se uma equipe inserir resultados falsos na página da partida ou tentar falsificar o resultado da partida de outras maneiras, ela será punida primeiro com uma advertência e depois com longas suspensões após reincidência. Se houver suspeita de trapaça e a mídia da partida for falsificada, suspensões graves e até proibições permanentes serão aplicadas.

LISTA DE PUNIÇÕES:

● Instalock: Após 3 denúncias - 03 dias de banimento.

● Não se comunicar intencionalmente: Após 3 denúncias - 03 dias de banimento.

● Abandono de partida: Após 3 denúncias - 03 dias de banimento.

● AFK: Após 3 denúncias - 03 dias de banimento.

● Compartilhar conteúdo que contenha violência gráfica ou teor sexual explícito ou implícito: Caso haja comprovação ou alguns de nossos moderadores ou admin veja, dependendo da gravidade o banimento pode ser permanente. O mínimo de banimento para esta situação é de 05 dias.

● Utilizar qualquer ferramenta, recurso ou programa com a finalidade de trapacear: Banimento permanente.

● Promover discussões desnecessárias no chat, em partidas ou na sala de partidas: Após 3 denúncias - 03 dias de banimento.

Esta competição não é afiliada ou patrocinada pela Riot Games, Inc. ou VALORANT Esports. O NEVEREST HUB não se cruza com a classificação VALORANT no jogo ou elo de forma alguma e é uma entidade completamente separada.