O que é a Hub e como funciona?

Modificado em Sex, 15 Dez, 2023 na (o) 3:02 PM

HUB é um espaço virtual no qual os assinantes da plataforma se encontram, e competem entre si em modo torneio 5x5.

HUB conta com um sistema no qual você entra em uma fila, e quando 10 jogadores ficam online na mesma fila, o sistema cria uma sala e seleciona 2 capitães aleatoriamente, esses capitães devem escolher os jogadores da sua equipe e por último banir os mapas.

A ideia da HUB é criar um ambiente mais saudável e competitivo.