O que é a Liga Neverest e como funciona?

Modificado em Sex, 15 Dez, 2023 na (o) 3:29 PM

A Liga Neverest é uma classificação acumulativa de pontos por atividades dentro da plataforma.

Como somo pontos?
O mais importante para gente é a sua evolução e nossa comunidade saudável. Por isso o ranking leva em consideração vários pontos que favorecem não somente o melhor a vencer, mas sim quem está se dedicando mais a treinar, evoluir e criar uma comunidade insana.

Se liga nos critérios:
- Score das suas melhores 15 partidas na ranqueada (Valorant);

- Treinos completos na plataforma;

- Participação na HUB;

- 5 melhores jogadores da HUB semanal;

- Participação em torneio de parceiros;

- Vitória em torneio de parceiros.

Curtiu?

Agora é focar em aprender, participar da comunidade e coletar os prêmios.

Abraços.